コンセプト -3つのこだわり-


食材にこだわっています。

 

当店では、食材にこだわっています。契約農家から直接仕入れたオーガニックな野菜、ハーブで育てた鶏など、自然の味を大切にしています。

雰囲気にこだわっています。

 

ゆったり落ち着ける内装、女性が一人でフラッと立ち寄っていただける雰囲気作りを大切にしています。

ワインにこだわっています。

 

ワインの種類を多数ご用意しております。さまざまな料理に合わせて、お楽しみいただけます。
また、二か月に一度「ワインを楽しむ会」を開催しています。詳しくはお問い合わせください。


シェフについて

神道 明

19xx年10月10日  青森県生まれ


xxxxxxxx専門学校卒業後、すぐにミラノへ渡り現地のイタリアンレストランで修業する。調理だけではなく、メニュー開発にも携わり、和風のテイストを取り入れたドルチェのメニューが大好評。地元のグルメ雑誌にも多数取り上げられる。

 

5年後、日本に戻り、念願のイタリアンレストランをオープン。

「もっと気軽にイタリアンを!」をスローガンに、女性が一人でも楽しめるお店作りをしている。カジュアルでありながらも本格的なイタリアンをお楽しみください。

 

趣味は釣りと食べ歩き。

休日には、よく船に乗っています。